В школе Пифагор открывается новая секция «Поступающие»!

Дорогие друзья, рады Вам сообщить, как мы и обещали, об открытии новой секции «поступающие» в школе Пифагор!

В данной секции дети проходят интенсивный курс подготовки к поступлению в Назарбаев Интеллектуальные школы, Республиканскую физико-математическую школу, 165 лицей, а так же подготовку к экзамену по математике на английском. Как многие знают Все эти школы являются стратегическими партнерами школы Пифагор!  

Как Вы уже знаете, отбор в секцию проходил из внутреннего числа учеников школы «Пифагор». Дети, прошедшие отбор, с огромной вероятностью поступят в НИШ, РФМШ, 165 лицей, так как упор делается не на количество учеников, а на качество обучения.

Честность является одной из основных и самых важных ценностей нашей компании. Мы ориентированы на конкретный результат, работаем в интересах учеников и родителей. Если в 165, НИШ и РФМШ на текущий учебный год идет набор определенного числа учеников (например, 100 человек), мы будем проводить курс обучения количества, не превышающий установленный данными школами (максимум 100, но чаще не более 60-70). Потому что мы заинтересованы в поступлении именно наших детей и делаем все возможное для того, чтобы дети, записанные в секцию «Поступающие» были готовы к формату экзамена и поступили в указанные учебные заведения. Это политика честности, нам не так важно заработать как можно больше, детей в группах может быть и меньше, но мы более заинтересованы и нацелены на то, чтобы они все или почти все поступили.

Почему мы выделили отдельную секцию «Поступающие»? В чем отличие от других секций? Дело в том, что именно в данной секции детей готовят конкретно по тому формату тестов, заданий, которые будут при поступлении в НИШ и РФМШ (на какое время рассчитаны экзамены, какие вопросы будут, в каком порядке). Так же это обеспечивает очень важную моральную подготовку при поступлении.

Часто наши родители путают Секцию Школьную и Секцию Логику с целью поступления в какие-либо школы, мы понимаем ваше внутреннее желание учиться в хорошей школе, но мы четко понимаем, что Школьная секция это нечто большее — это гарант фундаментальных знаний и мы рекомендуем посещать занятия данной секции с 2 по 11 класс непрерывно для получения максимального эффекта! Школьная секция дополняет школу и помогает ей, мы даем фундамент который дети часто не получают  в школах по разным причинам. Секция Логика совсем другая секция и в ней абсолютно другие цели и задачи! Важно понимать, что заниматься в секции Логики может не каждый  (морально и психологически не готов, не умеет проигрывать, не любит решать)  — важно это понимать и не мучить ребенка (мы за естественное развитие ребенка)

Как мы уже говорили, отбор проводился из внутреннего числа учеников школы Пифагор, требования к ученикам секции «Поступающие» в дальнейшем будут очень строгие, возможен даже отсев в случаях невыполнения заданий или пропусков без уважительной причины. Но, так как мы нацелены на результат успешной сдачи экзаменов в школы НИШ, РФМШ Ваших детей, то мы гарантируем, что даже группы, в которых в результате отсева останется всего, к примеру, 2 ученика, закончат полный учебный период. При этом дополнительный отбор осуществляться не будет.

Отбор в секцию «Поступающие» анонсировался, о том, что будет тестирование писали в новостях, информация была в свободном доступе. Результаты отбора в секцию уже готовы. Для учеников, которые по каким-то причинам не проходили данного тестирования, к нашему сожалению, повторного экзамена и добора осуществляться не будет.

Итак, по результатам: 

Все результаты разбиты на «Прошел в группу«, «Пробный урок» и «Не прошел»:

Результаты отборочного экзамена в Поступающую секцию

 

Если вы в статусе «Пробный урок» — вы не поступили в секцию «Поступающие», но у вас есть шанс показать насколько вы мотивированы и готовы трудиться, а так же показать свой уровень не на тесте, а на практическом уроке. Мы Вас приглашаем заключить договор в секцию «Школьная» или «Логика», если вы учились в этих секциях. В случае же если Вы ранее не учились, то приглашаем в секцию «Школьная»! В случае если по нескольким пробным занятиям мы поймем, что Вы сможете справиться с программой обучения, Вас могут принять в группу! Мы смотрим на трудолюбие и желание ребенка, а не Вас при решении вопроса о поступлении вашего ребенка в секцию «Поступающие»! 

Если вы в результатах в разделе «Не прошел»: Мы вам показываем что у вас уже на этом этапе мало шансов обогнать выше стоящих ребят и вам не стоит инвестировать силы время и деньги на то, чтобы перегнать их на экзамене через пол года (факт в том что вы сейчас пишете экзамен меньше и они усиленно будут готовиться и перегнать их будет крайне сложно на самом экзамене). Вам мы рекомендуем не гонять лошадей, а пересмотреть цель поступления куда-либо и заняться фундаментом ребенка в Школьной секции несколько лет чтобы вы уверенно писали любой экзамен не только в школе, но и в жизни! Мы готовы вам помочь, обучая вас системно несколько лет в школьной секции до 11 класса! Мы уверены у вас все будет еще лучше в будущем, ведь именно поражения делают нас крепче и сильнее!  

Если вы в результатах в разделе «Прошел»: Поздравляем! Если вы еще не заключили договор, приглашаем на заключение договора в наш головной офис в Астане по адресу Абая, 21. Перечень необходимых документов:

  • копия удостоверения личности родителя;
  • копия свидетельства о рождении, ИИН и фото 3х4 Вашего ребенка;
  • оплата за сентябрь в размере 48 000 тг (если вы уже совершили предоплату в 15000 тг, то вам нужно доплатить 33000 тг, цены за обучение изменились, смотрите новость о системе оплаты в школе).

Вам необходимо выделить минимум 15-30 минут времени для полной передачи информации о вашем ребенке и ваши личные данные и всю информацию о вашей школе и дополнительных кружков, чтобы мы большинству из вас подобрали максимально подходящее расписание!

Напоминаем всем 100% удобным оно быть не может, поэтому в некоторых случаях мы с вами будем вынуждены организовать другим образом уроки, все ради эффективного обучения ребенка.

По всем вопросам просим обращаться по номерам:

  • +7 (778) 769 30 30 (г. Алматы и Астаны). (телефония уже работает в нормальном режиме)

График работы офиса: понедельник-суббота, 9:00-18:00. По ближайшим выходным дням посмотрите новости школы Пифагор

Комментарии закрыты.