Уважаемые родители!

Школа «Пифагор» искренне выражает вам свою благодарность за доверие школе!

В нашей школе особое внимание, в первую очередь, уделяется образованию детей и систематизации учебного процесса. Поэтому в других вопросах, в том числе, финансовых и организационных мы полагаемся на сознательность наших родителей и максимально идем им навстречу. И, к сожалению, это привело к тому, что на сегодняшний день в Школе образовалась большая дебиторская задолженность со стороны клиентов. Родители не оплачивают во время за обучение детей, и на наши призывы погасить задолженность, реагируют не оперативно. Тем не менее, школа даже в таких обстоятельствах допускает детей к занятиям. Хотя желающих поступить в «Пифагор» много и все они ждут своей очереди.

Все, кто имеет задолженность перед школой, ОБЯЗАНЫ погасить ее до 7 февраля 2018 года. С 8 февраля все дети, у кого есть долги, будут сниматься с уроков.

Напоминаем, что согласно договору (пункт 3.1.) оплата за обучение производится в виде 100% предоплаты за каждый месяц до начала неоплачиваемого учебного месяца. Следовательно, оплата за март 2018 года должна быть внесена до 1 марта. И так в последующие месяцы до истечения срока договора. Иначе, мы вынуждены будем не допускать вашего ребенка к занятиям.

Надеемся на Ваше понимание!

Узнать о сумме задолженности Вы можете у администраторов-кассиров.

Руководство Школы «Пифагор»

 

Комментарии закрыты.